НовостиСтатьиДилерыДоставкаСервис и гарантияВакансииПартнерство

Линейка нашего оборудования для резьбовых соединений пополнилась очередной разработкой. Конструкторским бюро «Энерпред» была полностью переработана одна из самых популярных моделей гидравлических гайковёртов — ГГ400. Новая модель получила обозначение ГГ400М, что означает «модифицированный». Гайковёрт, который за годы производства был поставлен не на одну сотню предприятий, был не только улучшен конструктивно, но и перестал уступать ведущим мировым производителям с точки зрения своего дизайна.

На сегодняшний день новый гидравлический гайковёрт успешно прошёл все необходимые испытания и уже запущен в серийное производство. Более того, на прошедшей в октябре специализированной выставке «Горное дело» гайковёрт ГГ400М уже был удостоен первой награды — за разработку, производство и профессиональную презентацию в номинации «Техника. Оборудование. Инструмент». Модель соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза, что отражено в соответствующей декларации.

В следующем году будет модернизирован остальной модельный ряд гидравлических гайковёртов «Энерпред», которые тоже ни в чём не будут уступать мировым образцам.

Смотрите также
Закрыть окно

Закрыть окно

Заказ звонка

Закрыть окно

Наши контакты

Иркутск

Главный офис

Адрес

664040, Иркутск, а/я 129, ул. Розы Люксембург, д. 184

Телефон

(3952) 211-140

Факс

(3952) 211-139

Для заказов

zakaz@enerpred.com

Общие вопросы

info@enerpred.com

Москва

Филиал

Адрес

125310, Москва, 1-й Митинский переулок, д.15, стр. 1

Телефон

(495) 280-73-58

Электронная почта

sales@enerpred.com

Связаться с менеджером

Закрыть окно

Выберите ваш регион